8 (952) 579-03-04
8 (952) 579-06-05
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д.80/29

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    04.04.14   02:42

Мы покупали 10 занятий, для постановки свадебного танца!!! Муж танцевал 10лет назад, больше не тренировался,а я не занималась профессионально!!! В итоге за 8 занятий наш преподаватель сделал нам шикарный и великолепный танец!!!Школа находится центре, в удобном расположении, гибкий график работы, приятный сотрудники!!Большое спасибо!!! Всем советую посетить эту школу!!
    26.03.14   21:30

Говорю, исключительно основываясь на личном опыте, можете быть уверены в том, что придя в «Two Step» Вы попадете в руки профессиональных тренеров. А новичкам здесь всегда рады, поэтому неважно, что раньше Вы этого никогда не делали – все расскажут и покажут. Чистые и комфортные залы, «не кусачие» цены на абонементы, душевная атмосфера… В общем, есть все, чтобы отдохнуть от дневной суеты, улучшить осанку, да и ягодицы к лету подкачать:)
Ответ:
Спасибо Вам за теплый отзыв!
    04.03.14   23:01

Добрый день!
Хочу себя испытать :) в стрип пластике, возможен пробный урок?
Ответ:
День добрый! Да конечно, пробный урок - бесплатный, приходите!
    03.03.14   16:44

Спасибо за вечеринку !! вот это романтика !
    09.01.14   16:56

Очень нравится, продолжаю заниматься
Ответ:
Спасибо и мы рады что Вы танцуете с нами!
    04.01.14   18:40

Постановка свадебного танца - супер! Остались очень довольны
Ответ:
Спасибо Вам! Мы очень рады, что помогли Вам!
    30.12.13   01:30

В первые был у вас на Новогоднем вечере! Очень понравилась шоу программа! особенно танец со свечами и техно мир. Номер снеговиков или снежинок был обворожителен! Вообщем вечер СУПЕР! Один минус - у вас тесно, я так прикинул человек 100 было, пора вам расширяться ! Удачи вам в Новом году!
Ответ:
Александр, будем рады видеть Вас и на следующих вечерах. Надеемся что уже в новом году мы откроем еще один зал.
    26.12.13   18:55

Для меня это самый удачный купон из множества здесь приобретенных! Преподаватели просто великолепные!!! Сами большие фанаты своего дела и заряжают энергией и любовью к танцам весь коллектив! Непринужденная обстановка, регулярные веселые вечеринки плюс к тому, что позанимавшись два месяца я уже очень даже ничего танцую:) спасибо вам огромное!
Ответ:
И вам спасибо за столь теплый отзыв!
    22.11.13   02:15

Долго сомневалась- получится ли поставить замечательный танец на корпоратив за 2 недели. Случайно нашла этот клуб. Приятно удивило замечательное местоположение (самый центр города), чистота, уют. Но самое главное- тренер Василий Петрович поставил чудесный номер- страстную, чувственную румбу. Спасибо ему, талант, профессионал высочайшего класса. Отдельное спасибо партнеру Мураду-супер, и как человек, и как танцор!!!! Теперь , я звезда коллектива))) вот что значит- не побояться, начать в сопровождении таких профессионалов! Спасибо Вам!!!
Ответ:
Спасибо за теплый отзыв! И мы Вас поздравляем с победой в ваших соревнованиях. Смотрите фото.
http://2sdance.ru/fotogalereya/album/pokazatelnye-vystupleniya
    22.11.13   00:07

Спасибо за свадебный танец, не ожидал что я так смогу затанцевать!
Ответ:
Спасибо ! Это здорово, что у вас все получилось!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]