8 (952) 579-03-04
8 (952) 579-06-05
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д.80/29

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    04.05.15   08:48

Первая мысль после прочтения отзывов – писали сами, плохие не публикуют. Решила проверить все сама. Настроена была по боевому, тем более, что опыт посещения школ танцев не малый.
1.Звонок на телефон школы – ответили сразу, все подробно рассказали – первый +
2.Зашла на сайт школы – все понятно, красочно, логично – второй плюс +
3.На сайте нет цен на абонементы, пришлось звонить второй раз – первый –
4.Решила пойти на пробное занятие, занятие бесплатное – не ставлю +, так как это во многих школах, но порадовало, что в этой школе это как правило, а не бонус.
5.Расположение – в самом центре – но найти вход в школу с первого раза сложно, ставлю –
6.У школы свой вход, не надо общаться с охранниками и злыми вахтершами – ставлю +
7.Холл с ресепшеном, пуфами и мягким светом приятно порадовал – ставлю +
8.Администратор (милая девушка) подробно все объяснила – плюс не ставлю
9.Настояли что бы я купила бахилы, первая мысль – вот и поборы начались, хотя потом дошло, что мне предложили на выбор или бахилы или переобуться в свое
10.Пришлось подыматься по лестнице на 2 этаж – ставлю –
11.Еще один холл – порадовало что не сразу в зал попадаешь – ставлю +
12.Раздельные раздевалки с душевыми и наичистейший туалет, ставлю +
13.Но чистотой и красотой меня не купишь, жду занятий
14.В зале шли занятия у детей, но в зал мы вошли без опозданий в 19:02, ставлю +
15.Зал порадовал простором и множеством фотографий
16.Тренер по восточным танцам оказалась молодая девушка, насторожилась, так как может быть мало опыта
17.Занятия начались с разминки, ставлю +
18.Подробное объяснение элементов, работы мышц очень порадовало, ставлю +
19.При том, что в группе было 8 человек, тренер за занятие уделила внимание каждому, ставлю +
20.Подведу итоги 10 плюсов и 3 минуса
Я не люблю рекомендовать, делайте выводы сами, но меня все устроило.
Ответ:
Спасибо и еще раз спасибо! К сожалению Вы не оставили своих контактных данных, так как для Вас мы приготовили подарочную карту за такой обстоятельный отзыв.
    04.05.15   04:50

Ставили свадебный танец. Было много опасений, что не сможем или танец поставят плохой. Но все было СУПЕР! Очень уютный клуб, а тренер профессионал с большой буквы. Танец на свадьбе прошел под бурные аплодисменты, мы не пожалели потраченного времени и денег.
Ответ:
Очень приятно, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
    03.02.15   00:24

Ждем! Очень ждем следующую вечеринку!
Ответ:
Сообщим обязательно!
    28.12.14   23:46

Добрый день!нужна ли спец подготовка для занятий pole dance? Спасибо
Ответ:
День добрый! Нужно только Ваше желание!
    14.11.14   01:54

Ставили свадебный танец. мы далеко не профессионалы, но 5 занятий и гости были в восторге) спасибо огромное. тренер - настоящий профессионал.
    03.11.14   04:03

Замечательная школа, где работают профессионалы своего дела. Танец- это состояние души, которая счастлива здесь и сейчас. Сюда ходят люди, которые счастливы. Занималась в этой школе и ставила два индивидуальных танца -это были счастливые моменты в моей жизни. Спасибо преподователям школы Two Step Василию Петровичу и Татьяне Владимировне!
Ответ:
Спасибо Вам и будем рады видеть Вас снова!
    28.10.14   22:04

Это действительно была Супер вечеринка! Впечатления незабываемые!Для этого мы и живём! Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо! Мы рады что доставили Вам удовольствие!
    25.09.14   17:44

У вас интересно тем, что понятно и ясно объясняют, помогают разобраться со сложными фигурами, и в итоге ты танцуешь, сравнить есть с чем уже занимался и сталкивался "супер" тренерами. Спасибо.
Ответ:
Спасибо Вам что Вы выбрали нас!
    19.06.14   18:23

Добрый день и огромное спасибо за такой оригинальный свадебный танец! МЫ СМОГЛИ! А заниматься было одно удовольствие.
Ответ:
Спасибо Вам, мы рады что смогли помочь Вам.
    12.04.14   01:39

Здравствуйте! Хочу заниматься спортивно-бальными танцами. В детстве занималась 6 лет, участвовала в соревнованиях, занимала даже призовые места! Обучала 8 танцев: 4 из европейкой программы, 4 из латиноамериканской. Любовь к танцам так и не угасла! Надеюсь, что все получится! что вы мне посоветуете???? Просто боюсь,что у меня не получится....сильно большой перерыв...
Ответ:
Доброго дня! Начинать никогда не поздно! А уж тем более если есть желание! Все получиться, приходите поможем!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]