8 (952) 579-03-04
8 (952) 579-06-05
г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, д.80/29

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    07.11.15   00:24

Добрый день! Хотим сказать большущее спасибо за оригинальный свадебный танец, спасибо вашей школе и вашему тренеру!
    22.06.15   06:03

Замечательный танцевальный клуб!Приятная обстановка,профессиональные преподаватели,мастера своего дела. Всегда приветливые администраторы и дружелюбный коллектив. Хожу на направление стрип-пластика,хореограф Ляпустина Наталья.Профи в своём деле и просто замечательный человек!!Раскрылась и душой и телом,развила пластику,усовершенствовала расстяжку.Всем советую танцевальный спортивный клуб Ту-степ - не пожалеете!!!
Ответ:
Спасибо огромное за теплый отзыв!
    08.06.15   00:18

Добрый день!
С первого звонка в студию оставили не очень приятное впечатление о себе. Молодой человек на вопросы отвечал так, как будто одолжение делал. На мой вопрос "Актуально ли на сайте расписание занятий", я получила утвердительный ответ. Меня очень удивило, что стретчинг проходит в воскресенье в 9 вечера и не зря, потому как мое путешествие в центр города к 9-ти вечера на пробное занятие не увенчалось успехом. А с утра на сайте уже переставили это занятие на субботу. Неприятное чувство такое...Ну что же, попробую попасть все же на занятие, может от тренировки я буду в большем восторге, чем от организации
Ответ:
Добрый день Татьяна
Мы приносим извинения за не точное расписание указанное на сайте. Надеемся у нас Вам понравиться.
С уважением администрация ТСК.
    04.05.15   08:48

Первая мысль после прочтения отзывов – писали сами, плохие не публикуют. Решила проверить все сама. Настроена была по боевому, тем более, что опыт посещения школ танцев не малый.
1.Звонок на телефон школы – ответили сразу, все подробно рассказали – первый +
2.Зашла на сайт школы – все понятно, красочно, логично – второй плюс +
3.На сайте нет цен на абонементы, пришлось звонить второй раз – первый –
4.Решила пойти на пробное занятие, занятие бесплатное – не ставлю +, так как это во многих школах, но порадовало, что в этой школе это как правило, а не бонус.
5.Расположение – в самом центре – но найти вход в школу с первого раза сложно, ставлю –
6.У школы свой вход, не надо общаться с охранниками и злыми вахтершами – ставлю +
7.Холл с ресепшеном, пуфами и мягким светом приятно порадовал – ставлю +
8.Администратор (милая девушка) подробно все объяснила – плюс не ставлю
9.Настояли что бы я купила бахилы, первая мысль – вот и поборы начались, хотя потом дошло, что мне предложили на выбор или бахилы или переобуться в свое
10.Пришлось подыматься по лестнице на 2 этаж – ставлю –
11.Еще один холл – порадовало что не сразу в зал попадаешь – ставлю +
12.Раздельные раздевалки с душевыми и наичистейший туалет, ставлю +
13.Но чистотой и красотой меня не купишь, жду занятий
14.В зале шли занятия у детей, но в зал мы вошли без опозданий в 19:02, ставлю +
15.Зал порадовал простором и множеством фотографий
16.Тренер по восточным танцам оказалась молодая девушка, насторожилась, так как может быть мало опыта
17.Занятия начались с разминки, ставлю +
18.Подробное объяснение элементов, работы мышц очень порадовало, ставлю +
19.При том, что в группе было 8 человек, тренер за занятие уделила внимание каждому, ставлю +
20.Подведу итоги 10 плюсов и 3 минуса
Я не люблю рекомендовать, делайте выводы сами, но меня все устроило.
Ответ:
Спасибо и еще раз спасибо! К сожалению Вы не оставили своих контактных данных, так как для Вас мы приготовили подарочную карту за такой обстоятельный отзыв.
    04.05.15   04:50

Ставили свадебный танец. Было много опасений, что не сможем или танец поставят плохой. Но все было СУПЕР! Очень уютный клуб, а тренер профессионал с большой буквы. Танец на свадьбе прошел под бурные аплодисменты, мы не пожалели потраченного времени и денег.
Ответ:
Очень приятно, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
    03.02.15   00:24

Ждем! Очень ждем следующую вечеринку!
Ответ:
Сообщим обязательно!
    28.12.14   23:46

Добрый день!нужна ли спец подготовка для занятий pole dance? Спасибо
Ответ:
День добрый! Нужно только Ваше желание!
    14.11.14   01:54

Ставили свадебный танец. мы далеко не профессионалы, но 5 занятий и гости были в восторге) спасибо огромное. тренер - настоящий профессионал.
    03.11.14   04:03

Замечательная школа, где работают профессионалы своего дела. Танец- это состояние души, которая счастлива здесь и сейчас. Сюда ходят люди, которые счастливы. Занималась в этой школе и ставила два индивидуальных танца -это были счастливые моменты в моей жизни. Спасибо преподователям школы Two Step Василию Петровичу и Татьяне Владимировне!
Ответ:
Спасибо Вам и будем рады видеть Вас снова!
    28.10.14   22:04

Это действительно была Супер вечеринка! Впечатления незабываемые!Для этого мы и живём! Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо! Мы рады что доставили Вам удовольствие!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]